Rezept für Spinatsalat mit Birne und Avocado
- Kalorien
408 - Proteine
6 - Fette
37 - Kohlenhydrate
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Charme in jedem Bissen! Zarter Spinat, saftige Birne und cremige Avocado vereinen sich in diesem vitaminreichen Salat. Gönne dir mit jedem Bissen eine Portion Frische und Nährstoffe. Kalorien pro Portion: 408 kcal, Proteine: 6 g, Fette: 37 g, Kohlenhydrate: 14 г. Guten Appetit.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Spinatsalat mit Birne und Avocado für 4 Portionen benötigt:
Reisessig | 0,3 Tassen |
Pflanzenöl | ½ Tasse |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Gehackter Koriander (Koriander) | 1 Esslöffel |
Gemahlener getrockneter Knoblauch | ¼ Teelöffel. |
Cayennepfeffer | Prise |
Frische Spinatblätter | 170 g |
Birnen | 1 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Rote Zwiebel | ½ Kopf |
Gorgonzola-Käse | 60 g |
Wissenswertes über Rote Zwiebel
Rote Zwiebeln sind eine beliebte Zwiebelsorte, die für ihre tiefrote Farbe und mild-süßen Geschmack bekannt ist. Sie enthalten auch mehr Antioxidantien als weiße Zwiebeln. Rote Zwiebeln werden oft roh in Salaten, Sandwiches oder Salsas verwendet, da sie eine angenehme Schärfe haben, die nicht zu überwältigend ist.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Vermenge in einer kleinen Schüssel Pflanzenöl, Essig, Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Cayennepfeffer. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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2. In einer großen Schüssel den Spinat, die gewürfelte Birne, die fein gehackte Avocado und die fein gehackte Zwiebel vorsichtig vermischen. Das Dressing darüber gießen, umrühren und mit Käse bestreuen. Mit dem restlichen Dressing servieren.
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