Rezept für Schweinefleisch nach französischer Art

4 Portionen
115m Zeit
  • Kalorien 664
  • Proteine 38
  • Fette 55
  • Kohlenhydrate 5

"Schweinefleisch nach französischer Art" ist ein raffiniertes Gericht, das mit seiner subtilen Kombination von Aromen deinen Geschmack erobern wird. Zarter Schweinenacken, der in Olivenöl gebraten wird, bis er eine goldene Kruste bekommt, wird mit duftenden Zwiebeln und saftigen Kirschtomaten vermischt. Dann wird das Gericht mit Mayonnaise und Provanna-Kräutern garniert und großzügig mit geriebenem Hartkäse bestreut. Gewürzt mit gemahlenem schwarzen Pfeffer, Meersalz und frischen Kräutern wird dieses Gericht eine echte Entdeckung für deine Geschmacksnerven sein.

Schweinefleisch nach französischer Art
Schweinefleisch nach französischer Art

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Schweinefleisch nach französischer Art für 4 Portionen benötigt:

Schweinenacken 300 g
Olivenöl 1 Teelöffel
Zwiebeln ½ Stück
Kirschtomaten 8 g
Mayonnaise 4 Esslöffel
Provenzalische Kräuter 1 Teelöffel
Geriebener Hartkäse 10 Esslöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Meersalz zum Abschmecken
Kräuter nach Belieben

Wissenswertes über Zwiebeln

Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie zeichnen sich durch ihren charakteristischen Geschmack und ihr Aroma aus, das vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Zwiebeln enthalten auch verschiedene Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamin C und verschiedene Antioxidantien, die gesundheitliche Vorteile bieten können. Darüber hinaus sind Zwiebeln relativ preiswert, lange haltbar und vielseitig in der Zubereitung.

Zubereitung in 11 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 115m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bedecke das Fleisch mit dem Beutel und klopfe es mit einem Hammer.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Lege das Fleisch in eine geölte Form und würze es mit schwarzem Pfeffer. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Lege die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln darauf.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Mit Mayonnaise auffüllen.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Provan-Kräuter dazugeben.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Mit in dünne Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Salzen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Dann den geriebenen Käse darüber geben.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Mit Folie abdecken.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Schicke sie für 50 Minuten in den auf 180 Grad aufgeheizten Ofen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Dann die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Mit Kräutern servieren.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11

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