Rezept für Schweinefleisch nach französischer Art
- Kalorien
664 - Proteine
38 - Fette
55 - Kohlenhydrate
5
"Schweinefleisch nach französischer Art" ist ein raffiniertes Gericht, das mit seiner subtilen Kombination von Aromen deinen Geschmack erobern wird. Zarter Schweinenacken, der in Olivenöl gebraten wird, bis er eine goldene Kruste bekommt, wird mit duftenden Zwiebeln und saftigen Kirschtomaten vermischt. Dann wird das Gericht mit Mayonnaise und Provanna-Kräutern garniert und großzügig mit geriebenem Hartkäse bestreut. Gewürzt mit gemahlenem schwarzen Pfeffer, Meersalz und frischen Kräutern wird dieses Gericht eine echte Entdeckung für deine Geschmacksnerven sein.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Schweinefleisch nach französischer Art für 4 Portionen benötigt:
Schweinenacken | 300 g |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | ½ Stück |
Kirschtomaten | 8 g |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Provenzalische Kräuter | 1 Teelöffel |
Geriebener Hartkäse | 10 Esslöffel |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Meersalz | zum Abschmecken |
Kräuter | nach Belieben |
Wissenswertes über Zwiebeln
Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie zeichnen sich durch ihren charakteristischen Geschmack und ihr Aroma aus, das vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Zwiebeln enthalten auch verschiedene Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamin C und verschiedene Antioxidantien, die gesundheitliche Vorteile bieten können. Darüber hinaus sind Zwiebeln relativ preiswert, lange haltbar und vielseitig in der Zubereitung.
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 115m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bedecke das Fleisch mit dem Beutel und klopfe es mit einem Hammer.
Schritt 1 -
2. Lege das Fleisch in eine geölte Form und würze es mit schwarzem Pfeffer. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 2 -
3. Lege die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln darauf.
Schritt 3 -
4. Mit Mayonnaise auffüllen.
Schritt 4 -
5. Provan-Kräuter dazugeben.
Schritt 5 -
6. Mit in dünne Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Salzen.
Schritt 6 -
7. Dann den geriebenen Käse darüber geben.
Schritt 7 -
8. Mit Folie abdecken.
Schritt 8 -
9. Schicke sie für 50 Minuten in den auf 180 Grad aufgeheizten Ofen.
Schritt 9 -
10. Dann die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
Schritt 10 -
11. Mit Kräutern servieren.
Schritt 11
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