Rezept für Schnelle Spaghetti Carbonara
- Kalorien
841 - Proteine
34 - Fette
49 - Kohlenhydrate
59
Schnelle Spaghetti Carbonara ist ein italienisches Gericht, das in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann! Zarte Spaghetti, umhüllt von würzigem Speck, 35 % Sahne und delikatem Grana Padano-Käse, gewürzt mit Hühnereiern und trockenem Weißwein sind die perfekte Wahl für alle, die Einfachheit und exquisiten Geschmack schätzen. Genieße diese großartige Kombination aus Texturen und Aromen mit jedem Bissen.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Schnelle Spaghetti Carbonara für 1 Portionen benötigt:
Spaghetti | 80 g |
Speck | 40 g |
35% Sahne | 50 ml |
Hühnerei | 1 Stück |
Trockener Weißwein | 20 ml |
Grana Padano Käse | 23 g |
Wissenswertes über Speck
Speck ist eine spezielle Art von geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken, der ursprünglich aus Südtirol stammt. Es wird aus dem Bauchfleisch vom Schwein hergestellt und zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack und die spezielle Herstellungsweise aus. Speck wird oft in dünnen Scheiben geschnitten und als delikate Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet. Es gibt verschiedene Arten von Speck, wie zum Beispiel Südtiroler Speck, Tiroler Speck oder auch den bekannten Schwarzwälder Speck.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Spaghetti in kochendes Wasser geben, 12 Minuten kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
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2. Trenne das Eigelb vom Eiweiß eines Hühnereis, mische das Eigelb mit tierischer Sahne, Grana Padano-Käse und Pfeffer.
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3. Schneide den Speck in große Teller, brate ihn in Butter an, gib trockenen Weißwein und Olivenöl dazu.
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4. Die gekochten Spaghetti zu dem gebratenen Speck, dem Wein und dem Öl geben, dann die Eier-Sahne-Mischung dazugeben und schnell vermischen.
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