Rezept für Salat "Kreml-Bett"

4 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 138
  • Proteine 3
  • Fette 8
  • Kohlenhydrate 14

Der Salat "Kreml-Bett" ist eine exquisite Kombination aus frischen und schmackhaften Zutaten, die deinen Gaumen und deine Augen erfreuen werden. Auf der Basis von geriebenem Borodino-Brot, geschichteten Kirschtomaten, knackigen Gurken und würzigen Radieschen verspricht dieser Salat einen Genuss für jeden Feinschmecker. Das Aroma von Knoblauch, die leichte Säure des Apfelessigs und das delikate Olivenöl unterstreichen den einzigartigen Geschmack der Salatmischung "Food". Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz gewürzt, ist dieser Salat die ideale Wahl für alle, die die Kombination von Frische und Raffinesse in einem Gericht schätzen.

Salat
Salat "Kreml-Bett"

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Salat "Kreml-Bett" für 4 Portionen benötigt:

Borodino-Brot 100 g
Kirschtomaten 100 g
Salatgurken 100 g
Radieschen 100 g
Knoblauch 1 Gewürznelke
Apfelessig 30 ml
Olivenöl 30 ml
Salatmischung "Food" 65 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Salz nach Belieben

Wissenswertes über Kirschtomaten

Kirschtomaten sind eine kleinere Variante der herkömmlichen Tomaten und zeichnen sich durch ihre süße und saftige Textur aus. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Aufgrund ihrer Größe eignen sie sich gut für Salate, Snacks oder als Beilage.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Kruste vom Brot ab, schneide es in große Würfel und zerkleinere es in einem Mixer, bis es krümelig ist. Dann in einer trockenen Pfanne 3-5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und unter Rühren eine weitere Minute braten.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schneide die Radieschen und Gurken in dünne Ringe und die Tomaten in Keile.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Verrühre den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen. Das Gemüse und die Salatmischung mit dem Dressing vermengen.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Gib das geriebene Brot auf einen Teller und den Salat darauf.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben