Rezept für Rindertartar mit dreifachen Kartoffeln

6 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 1066
  • Proteine 21
  • Fette 100
  • Kohlenhydrate 22

Ich möchte dir das exquisite Gericht "Beef Tartare with Triple Potatoes" vorstellen - eine Kombination aus zartem Rinderfilet, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen, die sowohl deine Augen als auch deine Geschmacksnerven erfreuen wird. Die Kombination aus Essiggurken, aromatischen Schalotten, würzigen roten Chilischoten und frischen Kräutern erzeugt ein einzigartiges Geschmacksbouquet. Zusätzlich verleiht ein dreifacher Belag aus geriebenen, mit Pflanzenöl gekochten Kartoffeln, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer diesem Gericht einen besonderen Charme. Genieße jeden Bissen, tauche ein in die Welt des exquisiten Geschmacks und des Genusses.

Rindertartar mit dreifachen Kartoffeln
Rindertartar mit dreifachen Kartoffeln

Zutaten (13)

Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Rindertartar mit dreifachen Kartoffeln für 6 Portionen benötigt:

Essiggurken 100 g
Rinderlende 600 g
Schalotten 1 Kopf
Geriebener Meerrettich 1 Esslöffel
Tomaten 200 g
Rote Chilischote zum Abschmecken
Petersilie 10 g
Koriander 10 g
Zitrone 1 Stück
Kartoffeln 600 g
Pflanzenöl 500 ml
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schäle die Kartoffeln, schneide sie in Stangen und koche sie fünfzehn Minuten lang in kochendem Salzwasser. Gieße das Wasser ab, fette die Kartoffeln mit Pflanzenöl ein und schicke sie für fünfzehn Minuten in einen auf 180 Grad erhitzten Ofen. Dann abkühlen lassen, auf ein Backblech legen und für eineinhalb Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  2. 2.

    Das Rinderfilet von den Folien befreien und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Gurken und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Tomate von Saft und Kernen befreien und hacken. Koriander und Petersilie fein hacken, die Zitronenschale abreiben und alles mit dem Fleisch vermischen, zum Schluss geriebenen Meerrettich dazugeben, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Pflanzenöl erhitzen, die gefrorenen Kartoffeln darin goldgelb braten und mit dem Tatar servieren.

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