Rezept für Pkhali aus grünen Bohnen mit Nüssen

2 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 316
  • Proteine 12
  • Fette 22
  • Kohlenhydrate 22

Pkhali aus grünen Bohnen mit Nüssen ist ein herrliches Gericht, das georgische kulinarische Klassiker verkörpert. Diese Delikatesse wird dir nicht nur bei jedem Festmahl helfen, sondern auch deine Geschmacksnerven erfreuen. Der reichhaltige Geschmack der grünen Bohnen und das Aroma der Nüsse werden einen einzigartigen gastronomischen Eindruck hinterlassen. Probiere dieses Gericht - preiswert und unglaublich lecker.

Pkhali aus grünen Bohnen mit Nüssen
Pkhali aus grünen Bohnen mit Nüssen

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Pkhali aus grünen Bohnen mit Nüssen für 2 Portionen benötigt:

Walnüsse 65 g
Knoblauch 2 Nelken
Grüne Brechbohnen 400 g
Zwiebel 1 Kopf
Petersilie ½ Bund
Koriander ½ Bund
Frische Chilischote ¼ Stück
Zitrone 1 Stück
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Zitrone

Zitronen sind eine beliebte Zitrusfrucht, die für ihren sauren Geschmack und ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt ist. Sie werden oft in der Küche für ihre Verwendung in Gerichten, Getränken und Desserts geschätzt. Zitronen sind auch eine gute Quelle für Ballaststoffe und Antioxidantien. Darüber hinaus wird Zitrone in der Naturheilkunde oft für ihre entzündungshemmenden und reinigenden Eigenschaften gelobt.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Walnüsse mit einem Mixer zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel zerkleinern. Zerkleinere die Kräuter mit einem Mixer. Den Saft von 1 Zitrone auspressen. Am besten machst du das in Etappen und gibst die bereits gehackten Zutaten in eine hohe Schüssel, wo sie später noch einmal gemischt und gehackt werden, aber schon zusammen. Oder alles auf einmal und wahllos in einem Fleischwolf.

  2. 2.

    Mische alle Zutaten. Salze, pfeffere, füge Chili hinzu (du kannst es durch gemahlenen Chili ersetzen, aber vorsichtig).

  3. 3.

    Der Geschmack sollte salzig-sauer und nicht sehr scharf sein. Füge Wasser hinzu, so dass die Konsistenz einer dicken sauren Sahne ähnelt, und zerkleinere sie, bis sie glatt ist.

  4. 4.

    Koche die Bohnen in einem Dampfgarer oder in kochendem Wasser für 5-7 Minuten. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser bedecken. Lasse das Wasser abtropfen.

  5. 5.

    Mische die Bohnen mit den Nudeln und garniere sie mit Korianderzweigen oder Walnüssen.

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