Rezept für Permisch-Komischer Borschtsch
- Kalorien
601 - Proteine
38 - Fette
30 - Kohlenhydrate
47
Borschtsch nach komischer Art ist ein traditionelles Gericht aus saftiger Rinderbrust, zarten Kartoffeln, duftender Roter Bete und würzigen Zwiebeln und Karotten. Füge schmackhafte Hirse hinzu und stille deinen Hunger mit einer einzigartigen Kombination aus Farben und Geschmäckern. Serviere es mit saurer Sahne und Kefir für zusätzlichen Geschmack und Zartheit. Würze mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz nach Geschmack. Genieße dieses reichhaltige und nahrhafte Gericht, das dein Mittag- oder Abendessen bereichern wird.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Permisch-Komischer Borschtsch für 4 Portionen benötigt:
Rinderbrust | 600 g |
Kartoffeln | 4 Stück |
Rote Bete | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Kopf |
Möhren | 2 Stück |
Hirse | 4 Esslöffel |
Saure Sahne | 100 g |
Kefir | 300 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Wissenswertes über Möhren
Möhren, auch bekannt als Karotten, sind reich an Beta-Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A, die wichtig für die Sehkraft und das Immunsystem ist. Sie enthalten auch Ballaststoffe, die die Verdauung fördern, sowie Antioxidantien, die helfen, Zellschäden zu bekämpfen. Möhren sind vielseitig in der Küche verwendbar und können roh gegessen, gekocht, gebacken oder zu Saft gepresst werden.
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Wasche und trockne die Rinderbrust.
-
2. Schneide die Rinderbrust mitsamt dem Knochen in 3-4 Stücke.
-
3. In einen Keramiktopf geben, mit kaltem Wasser übergießen und in den auf 180-200 Grad Celsius aufgeheizten Ofen schieben.
-
4. Nach 20-30 Minuten die gespülte Hirse sowie die geputzten, gewaschenen und in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Rote Bete und Möhren dazugeben.
-
5. Kochen, bis sie fertig sind.
-
6. 2-3 Minuten vor dem Kochen Kefir in die Suppe geben, pfeffern und salzen.
-
7. Serviere den fertigen Borschtsch mit saurer Sahne.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.