Rezept für Mai-Tai-Cocktail mit Likör
- Kalorien
250 - Proteine
1 - Fette
2 - Kohlenhydrate
22
Der Mai-Thai-Cocktail mit Likör ist ein erfrischendes Getränk, das dir wahre Freude bereiten wird. Die Kombination aus exquisitem Likör und thailändischen Noten wird dich in ein Meer von Emotionen versetzen. Dieser mit Liebe zubereitete Cocktail hat einen Energiewert von 250 kcal pro Portion und enthält 12 g Eiweiß, 2 g Fett und 22 g Kohlenhydrate. Genieße jeden Schluck und tauche auch zu Hause in die Atmosphäre der Tropen ein.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Mai-Tai-Cocktail mit Likör für 1 Portionen benötigt:
Leichter Rum | 40 ml |
Quantro | 10 ml |
Likör | 30 ml |
Falernum-Likör | 20 ml |
Limettensaft | 40 ml |
Wissenswertes über Leichter Rum
Leichter Rum zeichnet sich durch einen niedrigeren Alkoholgehalt aus im Vergleich zu traditionellem Rum. Er wird oft als leichter und milder im Geschmack wahrgenommen, was ihn zu einer beliebten Wahl für Cocktails macht. Leichter Rum wird normalerweise in der Karibik hergestellt und kann sowohl weiß als auch goldfarben sein.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Alle Zutaten außer Zacapa in einem Shaker verquirlen, in eine Mehlschwitze auf dem Frappe gießen und mit Zacapa Rum übergießen.
-
2. Mit einem Limettenchip, Minze und Kirschen garnieren.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.