Rezept für Jainistische Sülze
- Kalorien
225 - Proteine
10 - Fette
2 - Kohlenhydrate
44
"Jainist Chowder" ist ein raffiniertes Gericht, das eine Fülle von Geschmäckern und Aromen vereint. In diesem Gericht findest du saftige sonnengetrocknete Tomaten, süße Sultaninen, nährstoffreiche Linsen, aromatischen Oregano und gewürzten gemahlenen roten Pfeffer. Dieses Gericht wird dich nicht nur mit gesunden Elementen sättigen, sondern auch deine Geschmacksnerven erfreuen.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Jainistische Sülze für 4 Portionen benötigt:
Sonnengetrocknete Tomaten | 200 g |
Sultaninen | 100 g |
Linsen | 100 g |
Oregano | Prise |
Gemahlener roter Pfeffer | zum Abschmecken |
Wissenswertes über Linsen
Linsen sind eine hervorragende Proteinquelle und enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Ballaststoffe, Eisen, und B-Vitamine. Sie sind auch sehr vielseitig in der Küche verwendbar und können in Suppen, Eintöpfen, Salaten und anderen Gerichten verwendet werden. Darüber hinaus sind Linsen preiswert, leicht zu lagern und haben eine lange Haltbarkeit.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 50m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schwitze die grob gehackten sonnengetrockneten Tomaten zusammen mit den Sultaninen, dem getrockneten Oregano und einer Prise getrocknetem roten Pfeffer in Pflanzenöl an etwa 10 Minuten. Trockene Lebensmittel sind nach der Jaina-Version am besten geschützt.
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2. Dann fügst du 1 Liter Wasser und eine Handvoll Linsen hinzu und kochst das Ganze 40 Minuten lang. Mit Salz abschmecken. Und iss mit dem Gefühl, dass in diesen Minuten nichts auf der Welt zu Schaden gekommen ist, auch nicht dein eigener Geschmack.
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