Rezept für Fisch in Folie gebacken
- Kalorien
912 - Proteine
96 - Fette
43 - Kohlenhydrate
29
In Folie gebackener Fisch ist ein exquisites Gericht, das mit jedem Fisch zubereitet werden kann - Forelle, Lachs oder sogar Wolfsbarsch. Diese Garmethode verleiht dem Fisch einen einzigartigen Geschmack und verwandelt selbst einen nicht-georgischen Fisch wie den Wolfsbarsch in einen echten kulinarischen Genuss, der nach den besten Traditionen Westgeorgiens zubereitet klingt.

Zutaten (15)
Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Fisch in Folie gebacken für 2 Portionen benötigt:
Wolfsbarsch | 2 Stück |
Lauch | 1 Stängel |
Frischer Estragon | 2 Stängel |
Thymian | 5 Stängel |
Tomaten | 2 Stück |
Schalotten | 3 Köpfe |
Aubergine | 1 Stück |
Trockener Weißwein | 100 ml |
Rote Pfefferschoten | 10 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Chilischote | 3 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Entferne den unteren Teil des Lauchs mit den Wurzeln und den harten Blättern. Schneide den Stiel schräg in Scheiben, brühe ihn ab und brate ihn dann in einem Esslöffel Öl an.
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2. Den Fisch ausnehmen und säubern. Lege ihn auf ein Blatt Folie. Lege einen Zweig Estragon in den Bauch jedes Fisches. Gib den Thymian darüber. (Du kannst auch Petersilie in die Kiemen stecken und einen Zweig Rosmarin zum Thymian geben.) Pfeffere. Richte den Lauch nebeneinander an.
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3. Füge die kreuzweise geschnittenen Tomaten, die geschälte Schalotte und die rote Zwiebel sowie die wahllos geschnittene Aubergine hinzu. Mit Weißwein und dem restlichen Sonnenblumenöl beträufeln. Rote, Pimentund Chilischoten dazugeben. Drücke eine Zitrone über allem aus und lege sie ebenfalls in die Folie. Mit Salz würzen. Spritze ein wenig Wasser hinein und verschließe die Folie.
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4. Bei 200 Grad etwa fünfundzwanzig bis dreißig Minuten backen. Fünf Minuten vor Ende der Backzeit öffnest du die Folie, damit die überschüssige Flüssigkeit verdunstet.
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