Rezept für Finch-Cocktail

1 Portionen
5m Zeit
  • Kalorien 236
  • Proteine 1
  • Fette 0
  • Kohlenhydrate 31

Der Cocktail "Zyablik" ist eine einzigartige Kreation des Barkeepers Archil Nergadze, der schon zu Zeiten seiner Arbeit in der Bar "Belka" seine Fantasie in diesem Getränk zum Ausdruck brachte und nun im "Klava" die Gäste mit seinen Cocktail-Meisterwerken begeistert. Genieße eine exquisite Kombination von Zutaten, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird.

Finch-Cocktail
Finch-Cocktail

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Finch-Cocktail für 1 Portionen benötigt:

Konferenzbirnen ½ Stück
Sauerampfer 10 Stück
Weißer Rum 50 ml
Zuckersirup 25 ml
Süße Mini-Paprikaschoten ½ Stück

Wissenswertes über Weißer Rum

Weißer Rum wird hauptsächlich durch Destillation aus Zuckerrohrsaft oder Melasse hergestellt. Im Gegensatz zu dunklem Rum wird weißer Rum normalerweise nicht in Eichenfässern gereift, wodurch er eine klare Farbe behält. Weißer Rum ist bekannt für sein leichtes und fruchtiges Aroma, das sich gut für Cocktails eignet.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 5m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Zerdrücke die Birne und den Sauerampfer gründlich in einem Shaker mit einem Mulder.

  2. 2.

    Den Rum und den Zuckersirup dazugeben, Eis hinzufügen und schütteln.

  3. 3.

    Durch ein Sieb in ein Glas gießen und mit einer roten Paprikascheibe garnieren.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben