Rezept für Finch-Cocktail
- Kalorien
236 - Proteine
1 - Fette
0 - Kohlenhydrate
31
Der Cocktail "Zyablik" ist eine einzigartige Kreation des Barkeepers Archil Nergadze, der schon zu Zeiten seiner Arbeit in der Bar "Belka" seine Fantasie in diesem Getränk zum Ausdruck brachte und nun im "Klava" die Gäste mit seinen Cocktail-Meisterwerken begeistert. Genieße eine exquisite Kombination von Zutaten, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Finch-Cocktail für 1 Portionen benötigt:
Konferenzbirnen | ½ Stück |
Sauerampfer | 10 Stück |
Weißer Rum | 50 ml |
Zuckersirup | 25 ml |
Süße Mini-Paprikaschoten | ½ Stück |
Wissenswertes über Weißer Rum
Weißer Rum wird hauptsächlich durch Destillation aus Zuckerrohrsaft oder Melasse hergestellt. Im Gegensatz zu dunklem Rum wird weißer Rum normalerweise nicht in Eichenfässern gereift, wodurch er eine klare Farbe behält. Weißer Rum ist bekannt für sein leichtes und fruchtiges Aroma, das sich gut für Cocktails eignet.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 5m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Zerdrücke die Birne und den Sauerampfer gründlich in einem Shaker mit einem Mulder.
-
2. Den Rum und den Zuckersirup dazugeben, Eis hinzufügen und schütteln.
-
3. Durch ein Sieb in ein Glas gießen und mit einer roten Paprikascheibe garnieren.
Ähnliche Rezepte
Birne mit Schokoladensauce, Käse und Salzblumen

Würzige Kürbissuppe mit Birnen

Haferflocken mit Birne und Schokolade

Salat mit Birnenkompott und Blauschimmelkäse

Thunfisch Furikake in Senfsauce

Kürbissteak mit hausgemachtem Pesto und Ricotta

Frühlingssalat mit Tomaten, Blauschimmelkäse und Radieschen

Sauerampfer und Pfannkuchen

Zhengyalov-Hüte mit Matsoni

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.