Rezept für Bijou-Cocktail

1 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 148
  • Proteine 0
  • Fette 0
  • Kohlenhydrate 2

Der Bijou-Cocktail ist ein historisches "Juwel" aus der Welt der Cocktails. Dieser exquisite Drink wurde erstmals im Buch "New and Improved Bartenders' Manual" des amerikanischen Barkeepers und Klassikers Harry Johnson Ende des 19. Es wird angenommen, dass Harry Johnson selbst sein Schöpfer ist. Tauche ein in eine Atmosphäre der alten Schule und genieße diesen raffinierten Bijou-Cocktail.

Bijou-Cocktail
Bijou-Cocktail

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Bijou-Cocktail für 1 Portionen benötigt:

Gin 30 ml
Trockener Wermut 25 ml
Grüner Kräuterlikör 20 ml
Angostura 2 ml
Zitronenschale eine Prise

Wissenswertes über Zitronenschale

Zitronenschale hat eine Vielzahl von Anwendungen in der Küche und im Haushalt. Sie enthält ätherische Öle, die ihr einen intensiven Zitrusgeschmack verleihen und sie zu einem beliebten Zutat in vielen Rezepten machen. Darüber hinaus enthält Zitronenschale auch Vitamin C und Antioxidantien, die gesundheitliche Vorteile bieten können. Sie kann zum Aromatisieren von Speisen, Backwaren, Getränken und sogar zur Herstellung von hausgemachten Reinigungsmitteln verwendet werden.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Gib den Gin, den Wermut und den Likör in ein Eisglas, füge den Bitter hinzu und rühre gründlich um.

  2. 2.

    Gieße ihn durch das Sieb in ein Cocktailglas mit Eis. Garniere den Stiel mit einem Knoten Zitronenschale.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben