Rezept für Nebelschneider

1 Portionen
5m Zeit
  • Kalorien 227
  • Proteine 1
  • Fette 0
  • Kohlenhydrate 18

Der Fog Cutter Cocktail ist eine erstaunliche Geschmackskombination, die zum ersten Mal 1947 in den Cocktailführer von Trader Vic, auch bekannt als Victor Bergeron Jr, aufgenommen wurde. Es ist jedoch erwähnenswert, dass dieser einzigartige Cocktail bereits lange vor dieser Zeit in Edna Earles Fog Cutter Bar in Los Angeles serviert wurde. Der reichhaltige und geheimnisvolle Geschmack des Fog Cutter wird deine kulinarische Fantasie beflügeln und unvergessliche Eindrücke hinterlassen.

Nebelschneider
Nebelschneider

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Nebelschneider für 1 Portionen benötigt:

Dunkler Rum 30 ml
Gin 30 ml
Trockener Sherry 20 ml
Mandelsirup 15 ml
Grapefruit 0,3 Stücke
Limette ½ Stück
Minze 3 Stängel
Puderzucker ½ Teelöffel

Wissenswertes über Gin

Gin ist ein klarer, aromatisierter Schnaps, der hauptsächlich aus Wacholderbeeren hergestellt wird. Die besondere Note von Gin kommt von den verschiedenen Botanicals oder Kräutern, Gewürzen und Früchten, die während des Destillationsprozesses hinzugefügt werden. Jede Gin-Marke hat ihre eigene einzigartige Mischung von Botanicals, die ihr spezielles Aroma und Geschmack verleihen. Gin wird oft in Cocktails verwendet, wie zum Beispiel im klassischen Gin Tonic oder Martini.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 5m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Gieße den Alkohol, den Sirup, den Limettenund den Grapefruitsaft in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker und schüttle.

  2. 2.

    Fülle eine Servierschale aus Keramik (z.B. eine Teekanne) mit zerstoßenem Eis und gieße den Cocktail hinein. Mit Minze garnieren, mit Puderzucker bestreuen und die Grapefruitschale auf den Ausguss legen. Trinke den Cocktail durch den Ausgießer.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben