Rezept für Trüffelmischung

4 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 715
  • Proteine 16
  • Fette 46
  • Kohlenhydrate 64

Schmecke die wahre Magie in jedem Bissen mit unserem Trüffelsortiment, inspiriert von gesunder Ernährung und der Liebe zu diesen Gourmet-Leckereien. Diese Rezepte aus dem Buch Happy Recipes von Marika Kravtsova präsentieren drei einzigartige Trüffelvarianten: klassische Schokolade, geschmackvoller Kürbis und Gourmet mit dem Zusatz von Rote-Bete-Saft. Tauche mit jedem Bissen dieses magischen Desserts in eine Welt des Genusses und der Selbstfürsorge ein.

Trüffelmischung
Trüffelmischung

Zutaten (16)

Die folgenden 16 Zutaten werden für die Zubereitung von Trüffelmischung für 4 Portionen benötigt:

Datteln 160 g
Kokosnussöl 1½ Esslöffel
Kokosnussmehl 1 Esslöffel
Kakaopulver 3 Teelöffel
Pekannüsse 80 g
Hafermehl ½ Tasse
Aprikosen 5 Stück
Kürbispüree ½ Tasse
Ahornsirup 1 Esslöffel
Meersalz Prise
Cashews 120 g
Kokosnuss 2 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Rote-Bete-Saft 2 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Gemahlene Pistazien nach Geschmack

Wissenswertes über Kürbispüree

Kürbispüree wird oft als gesunde Alternative zu anderen Zutaten in Rezepten verwendet. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A, Vitamin C, Kalium und Eisen. Es kann als Zutat in Suppen, Backwaren, Smoothies und vielem mehr verwendet werden. Kürbispüree hat auch einen natürlichen süßen Geschmack, der es zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht. Wenn Sie weitere Informationen über nachhaltige Alternativen in der Küche suchen, können Sie gerne 'Green answers' auswählen.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Gib alle Zutaten für eine Minute in einen Mixer oder eine Küchenmaschine (bis sie gut vermischt sind).

  2. 2.

    Für das Schokoladengrundrezept: 1 Tasse Datteln, 1 ½ EL Kokosöl, 1 EL Kokosmehl, 3 TL Kakaopulver.

  3. 3.

    Für Kürbistrüffel: ½ Tasse Pekannüsse oder Walnüsse, ½ Tasse Hafermehl, 5 entsteinte Datteln, 5 Aprikosen, 1 EL Kokosnussöl, ½ Tasse dickflüssiges Kürbispüree, 1 EL Ahornsirup, eine Prise Meersalz.

  4. 4.

    Für Cashew-Trüffel mit Rote-Bete-Saft: 2/3 Tasse über Nacht eingeweichte und abgespülte Cashews, 4 EL Hafermehl, 4-5 EL Kokosraspeln, 2 EL Kokosöl, 1 EL dicker Honig, 2 EL Rote-Bete-Saft, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Zitronensaft.

  5. 5.

    Kühle den entstandenen Klumpen etwa 10 Minuten lang im Kühlschrank.

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