Rezept für Salat mit Mango und Wolfsbarsch

1 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 224
  • Proteine 12
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 13

Der Salat aus saftiger Mango und Wolfsbarsch ist die wahre Verkörperung von Frische und Raffinesse. Zartes Wolfsbarschfilet, saftige Mango und frischer Rucola vereinen sich in diesem Gericht, das mit leichtem Balsamico-Essig, frisch gepresstem Zitronensaft und duftendem Olivenöl gewürzt ist. Erlebe die Aromen des Sommers in jedem Bissen dieses raffinierten Salats.

Salat mit Mango und Wolfsbarsch
Salat mit Mango und Wolfsbarsch

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Salat mit Mango und Wolfsbarsch für 1 Portionen benötigt:

Mango 90 g
Wolfsbarschfilet 60 g
Rucola 20 g
Leichter Balsamico-Essig 10 ml
Zitronensaft 5 ml
Olivenöl 10 ml

Wissenswertes über Wolfsbarschfilet

Wolfsbarschfilet ist bekannt für seinen milden Geschmack und seine zarte Textur. Es ist reich an Proteinen, Omega-3-Fettsäuren und verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin B12, Selen und Magnesium. Wolfsbarschfilet kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel gedünstet, gebraten oder gegrillt. Es ist eine beliebte Wahl für Fischliebhaber aufgrund seines angenehmen Geschmacks und seiner vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die frischen Wolfsbarschfilets mit einem Filetiermesser wie Carpaccio in dünne Scheiben. In einer einzigen Lage auf einem Teller anrichten.

  2. 2.

    Schäle die frische Mango aus der Schale. Schneide sie mit einem Hobel oder Messer in Scheiben und achte darauf, dass die Streifen zu breiten Nudeln geformt werden.

  3. 3.

    Verrühre den Saft der Zitrone kräftig mit dem Olivenöl.

  4. 4.

    Beträufle den Fisch auf dem Teller leicht mit der Zitronen-Öl-Mischung.

  5. 5.

    Die in Scheiben geschnittene Mango auf dem Fisch anrichten. Gib eine Handvoll Rucola darüber und beträufle den Salat mit dem verdampften Balsamico.

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