Rezept für Krabbenpfannkuchen

4 Portionen
25m Zeit
  • Kalorien 297
  • Proteine 15
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 20

Bereite leckere Pfannkuchen mit Krabben zu, die deinen Geschmacksnerven schmeicheln werden! Die Kombination aus dem feinen Geschmack von Krabbenstäbchen, geriebenem Hartkäse und Naturjoghurt verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Und damit die Pfannkuchen innen zart und außen knusprig werden, gibst du etwas Weizenmehl und ein Hühnerei dazu. Mit Salz und Chili würzen und in Pflanzenöl frittieren, bis sie goldgelb sind. Fertig! Guten Appetit.

Krabbenpfannkuchen
Krabbenpfannkuchen

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Krabbenpfannkuchen für 4 Portionen benötigt:

Krabbenstäbchen 400 g
Hartkäse 50 g
Naturjoghurt 70 g
Pflanzenöl 2 Esslöffel
Weizenmehl 3 Esslöffel
Salz nach Geschmack
Chilischote nach Belieben
Hühnerei 2 Stück

Wissenswertes über Pflanzenöl

Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Raps, Sonnenblumen, Oliven oder Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche für das Kochen und Backen verwendet und dient auch als Basis für viele Kosmetikprodukte. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten, da sie helfen können, das Risiko von Herzkrankheiten zu reduzieren. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Krabbenstäbchen oder Krabbenfleisch fein hacken, Eier und Joghurt dazugeben und vermischen.

  2. 2.

    Käse auf einer groben Reibe reiben, zum Krabbenfleisch geben, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal gründlich vermischen.

  3. 3.

    Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben