Rezept für Drei Arten von Fischsuppe
- Kalorien
510 - Proteine
25 - Fette
38 - Kohlenhydrate
15
Tauche ein in eine wunderbare Welt der Aromen mit unserer Drei-Fisch-Suppe! Dieses exquisite Gericht, das reich an Eiweiß und fettarm ist, wird ein wahrer Genuss für deine Geschmacksnerven sein. Mit jedem Schluck fühlst du dich warm und wohlig und der Energiewert von 510 kcal pro Portion gibt dir einen Schub an Energie und Kraft. Genieße saftige Stücke von drei Fischarten und tauche ein in ein Meer von Aromen.

Zutaten (19)
Die folgenden 19 Zutaten werden für die Zubereitung von Drei Arten von Fischsuppe für 1 Portionen benötigt:
Fischfond | 225 ml |
Mini-Kartoffeln | 40 g |
Möhren | 25 g |
Schalotten | 25 g |
Paprikaschoten | 15 g |
Tomatenkonfitüre | 30 g |
Wodka | 5 ml |
Petersilie | 15 g |
Dill | 2 g |
Sterlet | 30 g |
Frische Chilischote | 10 g |
Grüne Zwiebel | 5 g |
Zanderfilet | 30 g |
Butter | 5 g |
Forelle | 30 g |
Schinken | 25 g |
Sonnenblumenöl | 30 ml |
Pfeffermignonette | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Wissenswertes über Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren aus. Es ist reich an Vitamin E, welches als Antioxidans wirkt und somit die Zellen vor freien Radikalen schützen kann. Sonnenblumenöl eignet sich gut zum Kochen und Backen aufgrund seines neutralen Geschmacks und seiner hohen Hitzebeständigkeit. Es wird auch häufig in der Kosmetikindustrie für Hautpflegeprodukte verwendet.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Gib das gekochte Gemüse in die kochende Brühe. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen.
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2. Salzen, pfeffern und prüfen, ob das Gemüse gar ist. Wenn das Gemüse fertig ist, gibst du die drei Fischsorten hinzu und kochst, bis der Fisch fertig ist. Dann fügst du den Wodka hinzu und lässt ihn köcheln, bis der Alkohol austritt.
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3. Zum Schluss fügst du Kräuter und Butter hinzu und kochst nach Geschmack. Die Suppe ist fertig.
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