Rezept für Drei Arten von Fischsuppe

1 Portionen
130m Zeit
  • Kalorien 510
  • Proteine 25
  • Fette 38
  • Kohlenhydrate 15

Tauche ein in eine wunderbare Welt der Aromen mit unserer Drei-Fisch-Suppe! Dieses exquisite Gericht, das reich an Eiweiß und fettarm ist, wird ein wahrer Genuss für deine Geschmacksnerven sein. Mit jedem Schluck fühlst du dich warm und wohlig und der Energiewert von 510 kcal pro Portion gibt dir einen Schub an Energie und Kraft. Genieße saftige Stücke von drei Fischarten und tauche ein in ein Meer von Aromen.

Drei Arten von Fischsuppe
Drei Arten von Fischsuppe

Zutaten (19)

Die folgenden 19 Zutaten werden für die Zubereitung von Drei Arten von Fischsuppe für 1 Portionen benötigt:

Fischfond 225 ml
Mini-Kartoffeln 40 g
Möhren 25 g
Schalotten 25 g
Paprikaschoten 15 g
Tomatenkonfitüre 30 g
Wodka 5 ml
Petersilie 15 g
Dill 2 g
Sterlet 30 g
Frische Chilischote 10 g
Grüne Zwiebel 5 g
Zanderfilet 30 g
Butter 5 g
Forelle 30 g
Schinken 25 g
Sonnenblumenöl 30 ml
Pfeffermignonette nach Geschmack
Salz nach Belieben

Wissenswertes über Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren aus. Es ist reich an Vitamin E, welches als Antioxidans wirkt und somit die Zellen vor freien Radikalen schützen kann. Sonnenblumenöl eignet sich gut zum Kochen und Backen aufgrund seines neutralen Geschmacks und seiner hohen Hitzebeständigkeit. Es wird auch häufig in der Kosmetikindustrie für Hautpflegeprodukte verwendet.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Gib das gekochte Gemüse in die kochende Brühe. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Salzen, pfeffern und prüfen, ob das Gemüse gar ist. Wenn das Gemüse fertig ist, gibst du die drei Fischsorten hinzu und kochst, bis der Fisch fertig ist. Dann fügst du den Wodka hinzu und lässt ihn köcheln, bis der Alkohol austritt.

  3. 3.

    Zum Schluss fügst du Kräuter und Butter hinzu und kochst nach Geschmack. Die Suppe ist fertig.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben