Rezept für Cannelloni mit Fleischfüllung und Béchamelsauce

6 Portionen
130m Zeit
  • Kalorien 502
  • Proteine 28
  • Fette 32
  • Kohlenhydrate 23

Cannelloni mit Fleischfüllung unter Béchamelsoße ist ein exquisites italienisches Gericht, das dich mit einer delikaten Kombination aus Fleisch und schmackhafter Soße begeistern wird. Jede Portion dieses Gerichts enthält 502 kcal Energie, 28 g Eiweiß, 32 g Fett und 23 g Kohlenhydrate. Genieße die reichen Aromen der italienischen Küche mit diesem köstlichen Gericht.

Cannelloni mit Fleischfüllung und Béchamelsauce
Cannelloni mit Fleischfüllung und Béchamelsauce

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Cannelloni mit Fleischfüllung und Béchamelsauce für 6 Portionen benötigt:

Cannelloni-Nudeln 15 Stück
Füllung 500 g
Tomaten 500 g
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Knoblauch 3 Gewürznelken
Salz nach Geschmack
Hartkäse 150 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Butter 50 g
Weizenmehl 3 Esslöffel
Milch 1 Liter

Wissenswertes über Zwiebel

Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und goldgelb anbraten. Dann fügst du das Hackfleisch hinzu, mischst es gut und brätst es ein wenig an. Die geschälten und gehackten Tomaten (in meinem Fall 4-5 Löffel selbstgemachte Nudeln) hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals umrühren, etwas länger auf dem Herd lassen und ausschalten das Hackfleisch sollte nicht zu trocken sein.

  2. 2.

    Für die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben, umrühren und dann die Milch dazugeben. Salzen, pfeffern. Köcheln lassen, bis sie eindickt und die Konsistenz von flüssiger saurer Sahne hat.

  3. 3.

    Jetzt sollten die Cannelloni mit abgekühltem (warmem) Hackfleisch gefüllt werden, damit sie nicht platzen. Und fülle sie nicht zu sehr sie könnten auch platzen.

  4. 4.

    Fülle die Backform mit der Hälfte der Sauce. Lege unsere gefüllten Cannelloni hinein.

  5. 5.

    Gieße die restliche Sauce darüber.

  6. 6.

    In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten lang backen.

  7. 7.

    Dann mit Käse bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.

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