Rezept für Manhattan-Cocktail
- Kalorien
157 - Proteine
0 - Fette
0 - Kohlenhydrate
4
Der Manhattan-Cocktail ist eine großartige Kombination aus jahrhundertealten Traditionen und exquisitem Geschmack. Geboren in den frühen 1870er Jahren in New Yorks berühmtem Manhattan Club, ist dieser klassische Drink zu einem echten Symbol für Raffinesse und Eleganz geworden. Stell dir vor, wie dieser raffinierte Cocktail bei einem Bankett zu Ehren des US-Präsidentschaftskandidaten Samuel Tilden zum ersten Mal aufflackert. Lass dich von der Atmosphäre des alten New Yorks umgeben, während du jeden Schluck dieses exquisiten Getränks genießt, das zu einem festen Bestandteil der Kultur wahrer Kenner der Cocktailkunst geworden ist.

Zutaten (4)
Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Manhattan-Cocktail für 1 Portionen benötigt:
Bourbon | 50 ml |
Roter Wermut | 25 ml |
Cocktailkirsche | 1 Stück |
Angostura | 2 ml |
Wissenswertes über Angostura
Angostura ist ein Unternehmen, das für die Herstellung von Angostura Bitter und anderen Likören bekannt ist. Die Angostura Bitter wurden ursprünglich im Jahr 1824 von einem deutschen Arzt in Venezuela erfunden und sind heute weltweit beliebt für ihre Verwendung in Cocktails und Speisen. Das Unternehmen hat im Laufe der Jahre sein Produktangebot erweitert und bietet nun eine Vielzahl von Spirituosen an.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 2m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Gieße Bourbon, Wermut und Angostura in ein Eisglas und rühre gründlich um.
-
2. Gieße ihn in ein gekühltes Glas. Gib die Cocktailkirsche dazu.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.