Rezept für La Primavera-Cocktail
- Kalorien
176 - Proteine
2 - Fette
0 - Kohlenhydrate
26
Der La Primavera Cocktail ist eine frühlingshafte Inkarnation des Genusses, die den exquisiten Geschmack von Tequila mit frischen Fruchtnoten kombiniert. Dieser Cocktail, der meist mit Gin assoziiert wird, erhält durch die Verwendung von Tequila einen besonderen Charme und Exotik, der dem Getränk nicht nur einen einzigartigen Geschmack verleiht, sondern auch Assoziationen mit der mexikanischen Sonne und dem warmen Wind weckt. Tauche mit dem La Primavera-Cocktail in die Atmosphäre des Frühlings ein und genieße eine einzigartige Kombination aus mexikanischem Geschmack und der Leichtigkeit des Frühlings.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von La Primavera-Cocktail für 1 Portionen benötigt:
Tequila | 50 ml |
Mandelsirup | 15 ml |
Grapefruit | ½ Stück |
Thymian | 2 Stängel |
Salz | nach Geschmack |
Wissenswertes über Mandelsirup
Mandelsirup wird oft als Alternative zu herkömmlichem Zucker oder anderen Sirupsorten verwendet. Er wird aus Mandeln hergestellt und hat einen milden, süßen Geschmack mit einem Hauch von Mandelaroma. Mandelsirup eignet sich gut zum Süßen von Getränken wie Kaffee, Tee oder Cocktails. Es kann auch zum Verfeinern von Desserts, Backwaren oder sogar herzhaften Gerichten verwendet werden. Mandelsirup ist eine gute Option für Menschen, die nach einer natürlichen und aromatischen Süßungsalternative suchen.
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 5m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Bestreiche den Rand eines Highball-Glases mit Grapefruitsaft und tauche ihn in das Salz, sodass ein Streifen am Rand zurückbleibt. Fülle das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln.
-
2. Gieße Tequila, Sirup und den Saft einer halben Grapefruit über das Eis. Umrühren, mit Thymianzweigen garnieren und servieren.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.